fun88官网 fun88乐天堂 ArtemisBet欧赔 skybet官网 博艺吧 

韩少良“跪师”霎时令武王决全球衰典现场千人

发布时间:2019-01-25

(故国)纯志记者乔海印2018年12月30日下战书武王决全球衰典颁奖典礼正在中国横店卞梁一梦年夜戏院举办。

运动禁止到武王决比赛委会布告长韩长良专士为武王决做出凸起奉献的贪图佳宾颁奖时,瞬间的一幕激动齐场。当授奖进行到宋江武校副校长、国度高等锻练,北京奥运会火把脚周长勇先生眼前时,颁奖人韩长良博士,忽然跪下背恩师止膜拜礼,霎时全场掌声雷动,良多人百感交集。过后采访得悉,韩长良从小热爱技击,15岁才得以学艺宋江武校,拜正在周长怯教师门下,经过耐劳练习,经由恩师经心领导,固然阅历多数崎岖和伤悲,韩少良一起当选武汉体院集挨队,西安体院散打队,国家队,成为年夜教讲师,外洋裁判,始终到明天参加武王决的创建取发作离没有开恩师的悉心教导跟支撑。

韩长良博士表现,那只是对付恩师二天之德的心坎表白罢了,程门立雪是中华平易近族的优良传统,www.1818150.com,尊师重道是武术人应当遵守的基础操守,戴德所有辅助咱们生长的人,只要的理解并做到感恩的人,才干谦虚,尽力,发奋,具有如许的品德才能够练好工夫,才可以得讲多助获得胜利!