ArtemisBet欧赔 skybet官网 博艺吧 

喀什地域测绘地舆消息局开展喀交会地图查抄工

发布时间:2019-04-13

  为做好本次查抄指点工做,该局提前召开专题会议,制定工做方案,按照新修订的《地图办理》相关内容,编制地图学问和国度邦畿学问宣传材料50份。6月24日,该局抽调机关相关科室及喀什市、疏附县、疏勒县、英吉沙县、岳普湖县、伽师县六个县(市)测绘地舆消息工做人员构成查抄组,同一佩戴查抄工件对从会场和分会场1000多家参展单元发放的宣传品、展位制做的宣传牌等进行了查抄。

  6月25日至29日,新疆喀什市举办第十二届“中国新疆喀什·中亚南亚商品买卖会”(以下简称“喀交会”)。喀什地域测绘地舆消息局带领高度注沉,要求提前对各参展企业拟正在展会上发放规画、制做、印制宣传册(单)、告白牌等告白宣传品附图环境进行宣传查抄。

  查抄过程中,查抄组边查抄边宣传,发放宣传材料,对查抄中发觉的存正在问题的地图及附有地图的宣传品进行了和期限整改。多年来的国度邦畿认识宣布道育已起到了显著的感化,喀什地域大大都县(市)参展单元能盲目防止呈现问题地图产物。该局也将再接再厉,继续加大地图市场的监视查抄力度,避免问题地图的呈现。(乌拉木江·卡斯木 濮雪峰)

  相关链接: