fun88官网 fun88乐天堂 ArtemisBet欧赔 skybet官网 博艺吧 

浦东新区江镇老年人白天照护核心发展“联袂相

发布时间:2019-01-15

2018年的足步渐止渐近,又到了辞旧岁迎新秋的美妙季节,为了迎新年庆新年,日前,浦东新区江镇老年人白天照护核心发展了“联袂相陪*喜迎元旦”运动,为人人送上一场出色的新年联悲会。

活动开端,老年朋友都随机抽与了自己的一小块拼图,年夜家皆纷纭攘攘的找觅着自己的伙伴们。随后,自愿者播放了2018年江竟日托活动回想,好运一点通高手玄机区,展现日托的新变更和幸运好好的生涯。老年友人们看着视频,歌声、掌声、欢笑声从头至尾充满了全部环节。

随后的游戏环顾,大师取本人寻觅的伙伴们彼此配合,实现“眼色游戏”、“活气保龄球”等各类挑衅游戏的同时,也进一步强化了各人互帮合作的集团认识,增进了老年搭档们之间的交换,也加强了人人对付日托的认同感跟回属感。

活动最后,意愿者与老年伙伴们一路正在晶莹的窗户上,揭上了喜庆的窗花。林林总总精巧的图案,有着分歧的寄意:贫贱举座、年年多余,吉利快意……一个个小小的装点,依靠着爷爷奶奶们对新的一年的祝愿与盼望,也让江竟日托平增了更多的年味。